簡単☆もやしとにんじんとチンゲン菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単☆もやしとにんじんとチンゲン菜の塩レモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単☆もやしとにんじんとチンゲン菜の塩レモン炒めです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしと細切りにしたにんじんとチンゲン菜の茎に塩をして、オリーブオイルで3分ほど炒めます。
  2. 2 味塩こしょうを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
  3. 3 お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017298
  • 公開日:2017/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単おつまみ塩レモンチンゲン菜にんじん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る