簡単☆もやしとにんじんとチンゲン菜の塩レモン炒め レシピ・作り方
![簡単☆もやしとにんじんとチンゲン菜の塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56328865983bd560ed8b0f71218b372644b524b1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしと細切りにしたにんじんとチンゲン菜の茎に塩をして、オリーブオイルで3分ほど炒めます。
-
2
味塩こしょうを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
-
3
お皿に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません