餃子の皮で★油揚げと三十雑穀と味付海苔のマヨ焼き レシピ・作り方

餃子の皮で★油揚げと三十雑穀と味付海苔のマヨ焼き
  • 約30分
みずたまSweet
みずたまSweet
餃子の皮で★油揚げと三十雑穀と味付海苔のマヨ焼きです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に細かく切ってから炒りした油揚げをのせます。
    タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えます。
  2. 2 マヨネーズと味付海苔と一味唐辛子をかけます。
  3. 3 トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。
  4. 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。

きっかけ

タマチャンショップ三十雑穀レシピコンテストのために作りました。

  • レシピID:1510017283
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材海苔マヨネーズ油揚げ簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る