餃子の皮で★油揚げと三十雑穀と味付海苔のマヨ焼き レシピ・作り方
![餃子の皮で★油揚げと三十雑穀と味付海苔のマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/108b7b921f2b65464192599245e3030c48c19f76.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
餃子の皮に細かく切ってから炒りした油揚げをのせます。
タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきって加えます。 -
2
マヨネーズと味付海苔と一味唐辛子をかけます。
-
3
トースターで3~4分焼いたら出来上がりです。
-
4
『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません