えのきとタマチャンショップの三十雑穀の中華風味納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀を20分ほど水に浸して、10分ほどゆでてザルにあげて水気をきります。
えのきを3分ほどゆでて水気をきり、1~2cm の長さに切って混ぜ合わせます。 - 2 納豆を2分ほどかき混ぜて、中華ドレッシングを加えてさらに2~3分かき混ぜます。
- 3 納豆にえのきと三十雑穀米をのせ、ラー油をかけたら出来上がりです。
- 4 『タマチャンショップの三十雑穀(白)』を使用しました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません