ご飯が進む★豚肉と大根のとろみ煮物 レシピ・作り方
![ご飯が進む★豚肉と大根のとろみ煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddd71da3a6035d8060bc4cc72791b099b7553e32.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉を食べやすいサイズ切り、片栗粉をまぶしてだし汁で3~4分ゆでて取り出します。
-
2
銀杏切りにして冷凍しておいた大根と砂糖としょうゆを入れて、10分ほど加熱します。
豚肉を戻し入れさらに5分ほど加熱して、そのまま冷まします。食べる前に温め直したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません