レンジで簡単★かまぼこと蒸し鶏とわかめのスープ レシピ・作り方
![レンジで簡単★かまぼこと蒸し鶏とわかめのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03eab2c46b2950352e591c6423506f7a20c8b3e2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱の器に細かくさいた蒸し鶏と薄切りのかまぼこと乾燥わかめを入れて、しょうゆと味塩こしょうをかけます。
-
2
水を加えて3分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません