簡単☆おせち料理☆数の子とカニかまのだし醤油和え レシピ・作り方
![簡単☆おせち料理☆数の子とカニかまのだし醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5810dfeb336080613ff9315c7a29ab1d6271bd8e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
数の子を塩抜きして薄皮をとります。
-
2
数の子を一口サイズにほぐし、カニかまとだし汁と薄口しょうゆをかけ5分ほどおいたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません