変色しててもOK ☆アボカドとたまごのディップ レシピ・作り方

変色しててもOK ☆アボカドとたまごのディップ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
変色しててもOK★アボカドとたまごのディップです★温野菜やバケットにピッタリ★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドとゆでたまごを細かく切ります。
  2. 2 マヨネーズとオリーブオイルとおろしにんにくを加えて、混ぜ合わせたら出来上がりです。そのままでも、温野菜やバケットにまピッタリです。

きっかけ

変色していたアボカドを簡単ディップソースにしてみました。

  • レシピID:1510015349
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドその他のソースゆで卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る