レンジで簡単★焼きアゴだし香る★磯辺もち レシピ・作り方

レンジで簡単★焼きアゴだし香る★磯辺もち
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単★焼きアゴだし香る★磯辺もちです★

材料(1人分)

  • おもち 2個
  • 焼きアゴだしつゆ 小さじ1/2
  • 焼き海苔 2枚

作り方

  1. 1 おもちを水にくぐらせて、レンジで1分ほど柔らかくなるまで加熱します。
  2. 2 焼きアゴだしつゆをかけてなじませます。
  3. 3 焼き海苔を巻いたら出来上がりです。

きっかけ

朝ごはんに焼きアゴだしつゆで磯辺もちを作りました。

  • レシピID:1510015332
  • 公開日:2016/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅5分以内の簡単料理海苔
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る