レンジで簡単★焼きアゴだし香る★磯辺もち レシピ・作り方
![レンジで簡単★焼きアゴだし香る★磯辺もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bed247f2fb9d455a5e1874b40c98c627faf37441.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- おもち 2個
- 焼きアゴだしつゆ 小さじ1/2
- 焼き海苔 2枚
作り方
-
1
おもちを水にくぐらせて、レンジで1分ほど柔らかくなるまで加熱します。
-
2
焼きアゴだしつゆをかけてなじませます。
-
3
焼き海苔を巻いたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません