簡単☆おつまみ☆もやしとホテイの焼鳥缶の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし 1袋
- 味塩こしょう 小さじ1/6
- サラダ油 小さじ1/8
- ホテイの焼鳥缶詰 1缶
- 刻みネギ ひとつまみ
- 白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 もやしに味塩こしょうをして、サラダ油で3分ほど炒めます。
- 2 ホテイの焼鳥缶詰を加えてよく混ぜ、さらに2分ほど加熱します。
- 3 お皿に盛りつけて、刻みネギと白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2021/06/01 00:27美味しくいただきました(^^)