簡単☆おつまみ☆かぶの甘味引き立つ☆塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単☆おつまみ☆かぶの甘味引き立つ☆塩レモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単☆おつまみ☆甘味引き立つ☆かぶの塩レモン炒めです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶを5mm ほどの厚みのいちょう切りにします。
  2. 2 かぶに塩とオリーブオイルをかけて、5分ほど炒めます。
  3. 3 器に盛りつけてレモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

かぶをおつまみに塩レモン炒めにしてみました。

  • レシピID:1510015023
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単おつまみフライパンだけでおつまみ塩レモン
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る