簡単☆たべるスープ☆チンゲン菜と水餃子の中華スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯にシャンタンとチンゲン菜を固い部分と冷凍餃子としょうゆを入れ、2分ほど加熱します。
- 2 チンゲン菜の葉の部分を加えて、さらに1分ほど加熱します。
- 3 器に盛りつけて味塩こしょうをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)