野菜たっぷり★豚肉とキャベツもやしキムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉とざく切りのキャベツともやしを、ごま油で3分ほど炒めます。
- 2 レンジで1分ほど加熱した焼きそば麺と、付属の粉末ソースとキムチを加えます。
- 3 さらに3分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
- 4 韓国産のキムチを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)