焼きアゴだし香る♪白菜と鶏肉と肉団子と豆腐の寄せ鍋 レシピ・作り方

焼きアゴだし香る♪白菜と鶏肉と肉団子と豆腐の寄せ鍋
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
焼きアゴだしつゆ香る♪白菜と鶏モモ肉と肉団子と豆腐の寄せ鍋です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼きアゴだしつゆにざく切りの白菜と一口大の鶏モモ肉と肉団子を入れ、5分ほど加熱します。
  2. 2 豆腐を加えて、さらに3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

焼きアゴだし香る寄せ鍋を作ってみました。

  • レシピID:1510014692
  • 公開日:2016/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋絹ごし豆腐ミートボール・肉団子鶏もも肉白菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る