茄子の豚バラ巻 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
茄子を棒状にカットします。茄子に豚バラを巻きつけます。
軽く塩胡椒しておきます。 -
2
フライパンで焼き、焼肉のタレを絡めます。
タレがとろっとしてくれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 茄子の豚バラ巻き
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)