簡単♪おつまみ♪エリンギの肉巻き塩レモン炒め レシピ・作り方

簡単♪おつまみ♪エリンギの肉巻き塩レモン炒め
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単おつまみ♪エリンギの肉巻き塩レモン炒めです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギを細切りにして豚肉を巻き、5分ほど焼きます。
  2. 2 味塩こしょうとレモン汁をかけて炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

エリンギに豚肉を巻いてみました。

  • レシピID:1510014406
  • 公開日:2016/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギフライパンだけでおつまみ簡単おつまみ簡単豚肉料理その他の豚肉
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る