簡単♪おつまみ♪エリンギの肉巻き塩レモン炒め レシピ・作り方
![簡単♪おつまみ♪エリンギの肉巻き塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33d6d4510067b356905e01017edeab36e58fab84.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギを細切りにして豚肉を巻き、5分ほど焼きます。
-
2
味塩こしょうとレモン汁をかけて炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件