簡単♪カブと鶏肉とカブの葉の中華スープ レシピ・作り方

簡単♪カブと鶏肉とカブの葉の中華スープ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
カブと鶏肉の旨味が引き立つ♪簡単♪中華スープです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯にシャンタンを溶き入れて、乱切りのカブを加えて3分ほど加熱します。
  2. 2 細かく切った鶏肉とカブの葉としょうゆを加えて、さらに3分ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

カブの中華スープを作ってみました。

  • レシピID:1510014380
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理その他の中華スープ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る