簡単♪カブと鶏肉とカブの葉の中華スープ レシピ・作り方
![簡単♪カブと鶏肉とカブの葉の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4df6892e11a6e2d7f97154a618c2c244f3bdfacd.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯にシャンタンを溶き入れて、乱切りのカブを加えて3分ほど加熱します。
-
2
細かく切った鶏肉とカブの葉としょうゆを加えて、さらに3分ほど加熱したら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません