レモンでさっぱり♪骨付きチキンステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 骨付き鶏モモ肉 2本
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- レモン汁 小さじ1/8
作り方
- 1 骨付き鶏モモ肉に隠し包丁を入れて、味塩こしょうをふり皮から焼きます。
- 2 10分ほど蓋をして蒸し焼きにして、仕上げに皮をこんがり焼きます。
- 3 お皿に盛りつけて、レモン汁をかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
天丼!2021/01/17 11:22参考にさせていただきました
美味しくいただきました。 -
Rママ❁°.*2019/12/25 17:29ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/12/25 02:47さっぱりシンプルもいいですよね(*^ω^*)美味しくいただきました(*≧∀≦*)ご馳走様です☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな味塩こしょうで味付けました( ☆∀☆)