ヘルシーおつまみ★蒸し鶏の大根おろし和え レシピ・作り方
![ヘルシーおつまみ★蒸し鶏の大根おろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95cc656cae69c61a64e1863e0ad728e41ced2f15.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉に酒をふり、レンジで2分ほど加熱します。
-
2
あら熱がとれたら細かく割きます。
-
3
白だしと大根おろしと刻みネギと一味とうがらしをかけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸し鶏簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーおつまみ★蒸し鶏の大根おろし和えです★