レンジで簡単♪紅生姜がアクセント♪マヨソース麺 レシピ・作り方
![レンジで簡単♪紅生姜がアクセント♪マヨソース麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e38800dca6656c6e7e1fc72a5565183e7aef65b3.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 中華蒸麺 1袋
- お好みソース 小さじ1
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 味塩♪ ひとつまみ
- 紅生姜 ひとつまみ
作り方
-
1
中華蒸麺をレンジで1分ほど加熱します。
-
2
お好みソースとマヨネーズと味塩胡椒をかけます。
-
3
紅生姜をのせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162016/11/11 23:27余っている紅しょうがを使いきりたくて、マヨソースが隠れてしまうほど盛ってしまいました(  ̄▽ ̄)かんたんで美味しかったです。ありがとうございます。
紅生姜がアクセントのソースマヨ麺です♪