簡単♪アレンジ♪とうもろこしの塩バターレモン レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1/4本
- 塩 ひとつまみ
- レモン汁 ひとたらし
- バター 小さじ1/8
作り方
- 1 皮つきのとうもろこしをレンジで3分ほど加熱し、そのまま2分おきます。
- 2 皮をむいて食べやすい大きさに切ります。
- 3 塩とレモン汁とバターを絡めたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
libre*2016/11/22 10:32美味しいでした★レシピありがとうございました♪
-
THANK YOU GOOD BYE♬2016/07/23 16:53レモンバター美味しかったです(^з^)-☆ご馳走様でした!♪
キセキのおつまみ出来ました♪