超簡単!家にある調味料で鮭のムニエル☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に両面塩を振る。
- 2 鮭の両面にコショウを振り5分程度待つ。
- 3 5分経ち鮭から少し水が出てきたらキッチンペーパーで拭き取る。
- 4 袋に小麦粉をいれる。
- 5 鮭も袋へ入れ、鮭に小麦粉がつくように振る。
- 6 フライパンへバターとにんにくチューブを入れ火にかけ溶かす。
-
7
溶けたら鮭の皮を下にしてフライパンへ入れて焼く。
何度も返すと身が崩れるので注意!あとはカリッとなるまで両面から焼きます。 - 8 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のムニエル!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)