鶏ユッケ丼(生親子丼) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
国産鶏胸肉の表面を
アレばバーナーで炙って氷水につける! -
2
タレをボールで混ぜ合わせる!
オニスラと
スライスした鶏胸肉をボールで混ぜ合わせる! -
3
ご飯の上に
ボールの中身をのせて
卵黄を落として
ネギをかけたら出来上がりですヽ(`・ω・´)ノ
きっかけ
生物好きなんで(*≧艸≦)
おいしくなるコツ
できるだけ鶏胸肉は薄くスライスする! タレはお好みで甘さ調整して下さい!
- レシピID:1510013673
- 公開日:2016/04/28
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 生親子丼(ユッケ丼)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません