豚肉の薄切りで♪甘辛みそ炒め レシピ・作り方
![豚肉の薄切りで♪甘辛みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/444d7b39dbb52d2a32528dfa3354edb2199e8ded.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。フライパンにごま油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める。
- 2 ごま油が回ったら、酒を入れて蓋をしめる。材料中⭐を合わせて、合わせ調味料を作っておく。
- 3 豚肉に火が通って、玉ねぎがしんなりしたら、合わせ調味料をいれる。調味料を煮立て、水分が少なくなったら出来上がり♪
- 4 器に盛り付け、仕上げに細ネギを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![ふもふもたろう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdac85f5ef901ebde8179bf117d6cfe7dadd1bd7.58.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません