一手間で美味しく♪さわらの味噌漬焼き レシピ・作り方

一手間で美味しく♪さわらの味噌漬焼き
  • 約15分
ふもふもたろう
ふもふもたろう
たんぱくなサワラもしっかり味になります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サワラは大きな骨を取り除いておく。バットに⭐を混ぜてサワラをいれる。
  2. 2 サワラの全面に⭐を馴染ませ、身の方が下になるようにバットに並べる。⭐が馴染むよう空気を抜きながらラップをかけ、冷蔵庫で1時間以上寝かせる。
  3. 3 グリルなどで焼き、器に盛り付けたら出来上がり♪

きっかけ

塩焼きに飽きたので味噌漬にしてみました。

  • レシピID:1510013360
  • 公開日:2016/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
ふもふもたろう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る