簡単♪鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸し レシピ・作り方

簡単♪鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸し
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
電子レンジで作るかんたんおつまみ♪
鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸しです。
(^~^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜のは以外の部分と鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、マヨネーズを和えてレンジで1分ほど加熱します。
  2. 2 チンゲン菜の葉の部分を細切りにして加え、さらに1分ほど加熱します。
  3. 3 一味唐辛子とポン酢を加えて出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単に鶏胸肉とチンゲン菜のおつまみを作ってみました。

  • レシピID:1510012865
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみその他の電子レンジで作る料理チンゲン菜
関連キーワード
かんたん おつまみ レンジで作る チンゲン菜
料理名
鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸し
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る