簡単♪鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸し レシピ・作り方
![簡単♪鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67ba55c418cc352bad40c8a1a591cfb1e7d57fe.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜のは以外の部分と鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、マヨネーズを和えてレンジで1分ほど加熱します。
-
2
チンゲン菜の葉の部分を細切りにして加え、さらに1分ほど加熱します。
-
3
一味唐辛子とポン酢を加えて出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鶏胸肉とチンゲン菜のマヨネーズ和えレンジ蒸しです。
(^~^)