レンジで♪ポン酢が香る♪白菜と豚バラ肉の重ね蒸し レシピ・作り方

レンジで♪ポン酢が香る♪白菜と豚バラ肉の重ね蒸し
  • 約15分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで作るかんたんおつまみ♪
白菜と豚バラ肉の重ね蒸しです(^~^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、写真のように重ねます。
  2. 2 塩をふりかけラップをして、レンジで3分ほど加熱します。
  3. 3 ポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単に白菜と豚バラ肉の重ね蒸しを作ってみました。

  • レシピID:1510012761
  • 公開日:2015/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ豚バラ肉白菜火を使わないでおつまみ
関連キーワード
かんたん おつまみ レンジで 重ね蒸し
料理名
白菜と豚バラ肉の重ね蒸し
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る