簡単♪しめに♪豚肉ともやしのとんこつラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントラーメン(とんこつ) 1袋
- もやし 1/4袋
- 豚肉 30g
- 大葉 1枚
作り方
- 1 お湯を沸かしてもやしと豚肉とインスタントラーメンの麺を入れ、3分ほど加熱します。
- 2 付属の粉末スープを加えよく混ぜます。
- 3 器に盛りつけ、刻んだ大葉をのせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
- 関連キーワード
- かんたん インスタントラーメン アレンジ 締めに
- 料理名
- 豚肉ともやしのとんこつラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/11/08 08:58美味しかったです♪(^ ^)
インスタントラーメンのアレンジレシピです(^~^)