簡単♪ごまが香る♪黄身のしょう油漬けWごまご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 前日の夜の内にたまごの黄身にしょう油を加え、冷蔵庫で漬け込みます。
- 2 温かいご飯に黄身のしょう油漬けをのせて、ごま油と刻んだねぎとしょう油を加えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)玉子丼
- 料理名
- 黄身のしょう油漬けWごまご飯
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
黄身のしょう油漬けWごまご飯です(^~^)