じゃこの炒め不要!サラじゃこの水菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜を洗って3cmの長さに切る。レタスは洗って手でちぎる。トマトを洗う。
- 2 ティファールのミニプロで大根を千切りにする。
- 3 サラじゃこをふりかけるだけで出来上がり!
- 4 マコーミック中華ドレシングをかけて召し上がって下さい。
きっかけ
サラじゃこを知って作ってみました。じゃこを炒めなくてもカリカリで美味しいです。
おいしくなるコツ
野菜の水気をよく切ることです。
- レシピID:1510011525
- 公開日:2015/06/18
関連情報
- 料理名
- 水菜サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません