ちくわでボリュームアップ!アレンジたまごかけご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわを写真のように輪切りにします。
- 2 サラダ油をひいたフライパンで、ちくわをこんがり3分ほど炒めます。
- 3 温かいご飯の上にたまごを割り入れ、炒めたちくわをのせます。
- 4 しょう油と細かくちぎったのりをかけたら出来上がりです。
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- 玉子丼朝食の献立(朝ごはん)
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- たまごかけご飯アレンジ 朝ごはん かんたん 美味しい
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- ちくわのたまごかけご飯
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nosso2022/07/24 10:23ボリュームたっぷりで美味しかったです!腹ペコ朝ごはんにぴったりでした❤( ´艸`)