大根は剥かずにおろして、らくちん、和風ツナパスタ レシピ・作り方

大根は剥かずにおろして、らくちん、和風ツナパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
かんたんでさっぱりの和風おろしツナパスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをお好みの硬さにゆで、水にさらし、よく水気をきります。
  2. 2 大根は皮つきのまま剥かずにおろします。
  3. 3 パスタの上にツナ、大根おろし、細かく切ったかいわれ大根をのせます。
  4. 4 マヨネーズ、めんつゆ、のりをかけたら出来上がりです。

きっかけ

かんたんな和風ツナパスタを作りたかったので。

  • レシピID:1510011472
  • 公開日:2015/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタツナパスタ
関連キーワード
かんたん ツナパスタ 和風パスタ おろしパスタ
料理名
和風おろしツナパスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る