ゴボウとニンジンの肉巻き★ レシピ・作り方

ゴボウとニンジンの肉巻き★
  • 約15分
  • 300円前後
るる0717
るる0717
定番ですけど、やっぱり美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉の両面に塩コショウをつけておきます。
  2. 2 ニンジン、ゴボウを切り、お肉の細い方から巻いていきます。
  3. 3 巻き終わりを下にして、フライパンで焼いていきます。
  4. 4 焦げ目がついてきて、お肉に火が通ってきたら★を入れます。
  5. 5 ★を絡めて出来上がり!

きっかけ

そこにゴボウがあったから\(^o^)/

おいしくなるコツ

油はひかずに焼いてヘルシーに♡

  • レシピID:1510011212
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースにんじん
料理名
ゴボウとニンジンの肉巻きさん★( ^ω^ )
るる0717
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る