豚肉のミントソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(薄切り) 150g
- ☆ミントの葉(みじん切り) 10枚
- ☆オリーブオイル 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆にんにく(みじん切り) 1片
- ☆はちみつ 小さじ1
- ☆コンソメスープの素 4g
- 油 適量
- クレソン 適量
作り方
- 1 豚肉に☆をまぶしておく。(1時間〜)
- 2 フライパンに油を熱し、中火で1を焼き、軽く焼き色をつけ、弱火にして火を通す。
- 3 クレソンなど緑を添える
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません