トマトのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 2切れ
- オリーブオイル 大さじ3
- トマト(さいの目切り) 小1個
- しめじ 1/3房
- にんにく(みじん切り) 1片
- アンチョビペースト 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにオリーブオイル大さじ2を塗り、200度のオーブンでカリっと焼く。
- 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し(中火)にんにくを炒め、トマトとしめじを加えて火を通し、アンチョビペーストを加える。
- 3 2を1にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません