簡単で美味しい!もやしの塩こうじ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3~人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げて水を切っておきます。
ベーコンと軟白ねぎの青いところは一口大に切ります。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンとねぎを入れてサッと炒め、もやしを入れて油が混ざったら★の調味料を入れて炒め合わせれば出来上がりです。
きっかけ
もやしを美味しく食べたかったので、朝食用にサッと作ってみました。
おいしくなるコツ
自家製塩こうじで、何でも美味しく出来ちゃいます。 炒め物は、とろみがついてとても良いですよ♪
- レシピID:1510010799
- 公開日:2014/10/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません