鴨の晩柑ソース レシピ・作り方

鴨の晩柑ソース
  • 約10分
  • 500円前後
子リスの台所
子リスの台所
柑橘のソースをかけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨肉を薄切りにし、塩こしょうしておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し(中火)にんにくを炒め、肉を入れて両面に軽く焼き色をつける。
  3. 3 ★を合わせて入れ、強火で炒め合わせる。

きっかけ

オレンジの代わりに晩柑を使いました。

  • レシピID:1510010534
  • 公開日:2014/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る