アスパラと豚の中華炒め レシピ・作り方

アスパラと豚の中華炒め
子リスの台所
子リスの台所
中国のお酢を使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉ににんにくと酒をまぶしておく(1時間〜)
  2. 2 沸騰した湯でアスパラガスを1分茹で、冷水にさらし3等分に切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、たまねぎとピーマン、きくらげを炒め、肉を加えて炒め火を通す。
  4. 4 ★を合わせて加え、アスパラを加え炒め合わせる。

きっかけ

風味の強いお酢を味つけに使いました。

  • レシピID:1510010483
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る