ジャックフルーツのゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャックフルーツ 100g
- お湯 100ml
- 砂糖 大さじ1
- ゼラチン 大さじ1
- 白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 ジャックフルーツをフードプロセッサーにかける。
- 2 お湯にゼラチンと砂糖を入れて溶かし、あら熱がとれたらワインと1のフルーツを入れる。
- 3 冷蔵庫で2時間冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)