納豆冷しうどん レシピ・作り方

納豆冷しうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
納豆でボリュームアップ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは規定どうり茹で、みずでしめます。
    ★は混ぜて冷やしておく。
  2. 2 皿にうどん、レタス、茹で豚、納豆、★の順で盛り付けからしのせて完成。

きっかけ

一人ランチに

おいしくなるコツ

★に氷いれても。 からしではなく、コチュジャンでも

  • レシピID:1510010263
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る