切り干し大根と豚肉のプルコギ レシピ・作り方

切り干し大根と豚肉のプルコギ
子リスの台所
子リスの台所
大きめ豚肉のプルコギです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大に切り☆を混ぜて合わせ、冷蔵庫で1時間〜置く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、切り干し大根とあらめ、細切りにしたスナップえんどうを軽く炒め(中火)肉を加えて炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらできあがり。

きっかけ

漬けて炒めるだけで簡単そうだったので、味つけはアレンジです。

  • レシピID:1510009880
  • 公開日:2014/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理その他の豚肉スナップえんどう
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る