フライパンでタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口大に切った肉を容器に入れ、スパイス、牛乳、はちみつ、にんにくのすりおろしを混ぜて揉み込み冷蔵庫で3時間〜置く。
- 2 フライパンに油を熱し(中火)肉を入れて軽く焼き色がついたら弱火にして蓋をする。
- 3 5分おきくらいに返して中まで火が通ったら皿に盛る。
- 4 写真はもやしと本しめじを炒めて添えています。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
takatatu212015/03/20 07:49ジャガイモ入れたら美味しかったです。漬けて焼くだけなのに美味しかったです。