フライパンでタンドリーチキン レシピ・作り方

フライパンでタンドリーチキン
子リスの台所
子リスの台所
浸け込んでフライパンで焼くだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った肉を容器に入れ、スパイス、牛乳、はちみつ、にんにくのすりおろしを混ぜて揉み込み冷蔵庫で3時間〜置く。
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)肉を入れて軽く焼き色がついたら弱火にして蓋をする。
  3. 3 5分おきくらいに返して中まで火が通ったら皿に盛る。
  4. 4 写真はもやしと本しめじを炒めて添えています。

きっかけ

オーブンで焼くと時間がかかるので、時間短縮しました。

  • レシピID:1510009614
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • takatatu21
    takatatu21
    2015/03/20 07:49
    フライパンでタンドリーチキン
    ジャガイモ入れたら美味しかったです。漬けて焼くだけなのに美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る