卵黄トースト(さんま+チーズ) レシピ・作り方

卵黄トースト(さんま+チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます

材料(①食分人分)

  • 食パン 半枚
  • 卵黄 ①個
  • さんま缶(蒲焼き) ①匹
  • チーズ 半枚
  • 小女子 約5グラム
  • 味付け海苔 ①枚
  • ケチャップ 大さじ①
  • お好みソース 大さじ①

作り方

  1. 1 食パンに卵黄をぬりさんま(蒲焼き)をのせてチーズをのせて小女子をのせ味付け海苔をのせてケチャップ&お好みソースをかける
    オーブントースターで五分位焼く

きっかけ

簡単に作れます

  • レシピID:1510008847
  • 公開日:2013/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る