ダイエット中!!高野豆腐煮(カレー味) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(水で戻し水気をしっかりしぼる) ①枚
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分位加熱) ②個
- チーズ 半枚
- 干しブドウ 約10グラム
- カレー(具なし) 約30グラム
- コンソメのもと 小さじ①
- 水 約50グラム
作り方
-
1
容器に高野豆腐&ブロッコリーを加えて水&コンソメのもとを混ぜ合わせたものを流し入れる
ラップをしレンジで三分加熱する - 2 ①にカレーを加える。
- 3 ラップをし②をレンジで三分加熱する
-
4
③の高野豆腐の上にチーズをのせて、ラップをしレンジで一分加熱する
仕上げに干しブドウをちらす。
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- カテゴリ
- 高野豆腐
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