小松菜と大豆ミートハム炒め レシピ・作り方

小松菜と大豆ミートハム炒め
925mico
925mico
体に良さそうな感じで・・・。

材料(1人分)

  • 大豆ミートハム 1枚
  • 小松菜 1束
  • 昆布茶 小さじ1/2弱
  • 昆布しょうゆ 小さじ1/2弱
  • オリーブオイル 大さじ1弱

作り方

  1. 1 大豆ミートハムを食べやすい大きさに切る。小松菜は、3cmに切る。
  2. 2 中火弱のフライパンに、オリーブオイルをいれ、1の小松菜をしんなりするまで炒め、1の大豆ミートハムをいれ、炒め 昆布茶と昆布しょうゆをいれ混ぜて完成。

きっかけ

お弁当に・・・。

  • レシピID:1510008634
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る