ケールと牛肉のにんにく炒め レシピ・作り方

ケールと牛肉のにんにく炒め
子リスの台所
子リスの台所
ケールの炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒と塩をまぶしておく。ケールは硬い茎を除きざく切りにする。
  2. 2 フライパンで1を焼き、肉から油が出たらにんにくのみじん切り、ケールと細切りにしたきくらげを加えて炒める。(中火)
  3. 3 ☆を良く混ぜて2に加えて炒め合わせる。

きっかけ

珍しいお野菜が届いたので炒め物にしました。

  • レシピID:1510008566
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りガーリック・にんにく
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る