いんげんと大豆の肉炒め レシピ・作り方

いんげんと大豆の肉炒め
925mico
925mico
しっとり味がついて、いい感じに・・・。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを、3cmに切る。大豆の肉は、水で戻し、3回ぐらい水洗いし、ほぐしておく。
  2. 2 フライパン(中火弱)に、バターとオリーブオイルをいれ、1のいんげんを、入れ炒めて、1の大豆の肉を入れ炒め味付け塩こしょうと昆布茶としょうゆをいれ混ぜ炒め 完成。

きっかけ

油分を、なるべく使わない料理を作りたくて・・・。

  • レシピID:1510008274
  • 公開日:2013/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る