ボリューム肉巻きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 温かいごはんに酢、砂糖、塩、ごまを合わせて混ぜる。俵型のおにぎりを作る。
-
2
肉に★を混ぜてまぶしておく(1時間〜)。
フライパンに油を熱し(中火)肉を炒め、両面に焼き色をつける。 - 3 2で1を巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉巻きおにぎり
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)