トマト&豆腐トマト豆乳味噌スープ レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 豆乳 約100ml
- トマトジュース 約100ml
- 木綿豆腐(一口大に切る) 約50グラム
- だし入り味噌 大さじ①
- ミニトマト 4個
- くるみ 三個
- クランベリー 約5グラム
- ラー油 三滴
作り方
- 1 マグカップに豆乳&トマトジュース&ミニトマト&豆腐&だし入り味噌を加えてレンジで五分位加熱する。
- 2 加熱したら、軽く混ぜくるみ&クランベリーをのせてラー油をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)