高野豆腐トースト(林檎&ブロッコリー&チーズ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- マーガリン 大さじ①
- ♥ ♥
- りんご(スライス) 約30グラム
- ブロッコリー(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- ミックスベジタブル(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- チーズ 半枚
- 子持ち昆布 約3グラム
- アーモンド ②個
- カレー粉 ひとふり
- ケチャップ 大さじ①
- お好みソース 大さじ①
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリンでぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 -
2
①にりんご&ブロッコリー&ミックスベジタブルをのせてチーズをのせ子持ち昆布&アーモンドをのせてカレー粉をかける。
ケチャップ&お好みソースをかける。 - 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません