低糖質 高野豆腐トースト(ベリージャム&チーズ) レシピ・作り方
![低糖質 高野豆腐トースト(ベリージャム&チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed36101cf9acc36ee718d48f9d929e6c2a070c09.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
作り方
-
1
高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで五分位焼く(裏返しながら)。
マーガリン&蜂蜜でぬり、オーブントースターで更に五分焼く。 - 2 ①にブルーベリージャムをぬりバナナをのせてオートミールをかけチーズをのせてプルーン&干しイチゴをのせてシナモンをかける
- 3 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません